+38 (044) 392 73 63

+38 (044) 392 73 63

Украина, г. Киев

бульв. Дружбы Народов 23

Какие квартиры в Киеве представляют наибольший интерес для покупателей

2017-01-24

Менее 5% киевлян готовы и обладают необходимыми ресурсами для покупки квартир на первичном рынке столицы в течение года.

В то же время, каждый шестой из опрошенных указал возможность покупки квартиры в течение нескольких лет, что говорит о скрытом потенциале рынка.

Наибольший интерес представляют квартиры площадью 50 – 60 кв. м и 61- 90 кв. м.
Ключевым фактором для покупателей остается цена недвижимости. Именно на ней акцентировали внимание и потенциальные клиенты и риелторы, мнение которых также изучалось во время опроса.

Покупатели также говорили о воздействии скидок, рассрочек и других программ, снижающих стоимость квадратного метра. Кроме этого, важными были названы: местоположение объекта, развитая инфраструктура, качество жилья, обустройство квартиры. Надежность застройщика была поставлена только на пятую позицию, в то время, как риелторы поместили ее на третье место после цены и местоположения.

В опросах о количестве комнат в жилье 50% отдало предпочтение двухкомнатной, более 20% – однокомнатной квартире. В то же время риелторы отмечают, что наибольшим спросом на рынке пользуются однокомнатные квартиры (около 50%), площадью до 40 кв. м.

РИЭЛТОРСКАЯ БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ ЛЕНГРУП

Компания «ЛЕНГРУП» с 2009 года успешно работает на рынке предоставления риэлторско-брокерских услуг.

По версии компании "ЛЕНГРУП", риэлтор - это эксперт, специалист, который может оказать весь комплекс услуг, связанных с продажей и приобретением недвижимости:

- оценить реальную стоимость объекта недвижимости;
- продать недвижимость по максимальной цене;
- найти лучший объект недвижимости по заданным параметрам;
- проконсультировать по юридическим вопросам (риэлтор имеет необходимые юридические знания и умеет применять их на практике);
- помочь в подборе самой выгодной программы ипотечного кредитования и в поиске других видов банковских кредитов (если это необходимо).


Для того чтобы реализовать потребности наших клиентов, работает целый коллектив профессионалов.

Одно из основных условий успеха компании - это ее безупречная репутация.

Зная все тонкости и подводные камни в кредитовании и имея большой риэлторский опыт, мы находим оптимальное решение для каждого клиента.

Сотрудничество с «ЛЕНГРУП» - гарантия надежности и безупречности сделки!