+38 (093) 187 83 00

+38 (093) 187 83 00

Украина, г. Киев

бульв. Дружбы Народов 23

В Киеве продают под застройку цех завода "Арсенал"

2018-01-10

На торги также выставлен земелный участок на Печерске

Фото: setam.gov.ua

Фото: setam.gov.ua

OpenMarket (ГП "СЕТАМ" Министерства юстиции Украины) продает цех завода "Арсенал" – нежилое здание площадью 37 957,5 кв. м., а также земельный участок площадью 1,36 га в Печерском районе Киева.

Аукцион назначен на 29 января. Стартовая цена лота составляет 561 млн грн.

"Здание и участок расположены в историческом центре столицы и имеют огромную перспективу коммерческой застройки", – подчеркнул генеральный директор OpenMarket Виктор Вишнев.

20171229094335-5939

По его словам, основное преимущество подобных участков по сравнению с участками, свободными от застройки, – это наличие коммуникаций. Вишнев уточнил, что обеспечение в достаточном объеме электроэнергией и газом территории, при разработке любого вида недвижимости в городских условиях, является достаточно большой расходной статьей.

"Если рассматривать в этом аспекте green field (чистый участок) и brown field (освоенный участок) как две альтернативы, то ранее разработанный участок – нынешняя промзона – более выгодный, поскольку в этом случае нет необходимости в больших инвестициях на организацию и подключения инженерных систем", – пояснил Вишнев.

Ранее Вишнев также рассказал "Сегодня", кто может получить бесплатные авто и квартиры от государства. По словам главы ГП "СЕТАМ", процедура получения, например, таможенного конфиската, прописана в постановлениях Кабинета министров.

Напомним, стоимость проданного на OpenMarket имущества превысила 5 млрд грн. Так, за три года было проведено 37 тысяч 715 успешных торгов, в которых приняло участие 207 тысяч 869 участников.

РИЭЛТОРСКАЯ БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ ЛЕНГРУП

Компания «ЛЕНГРУП» с 2009 года успешно работает на рынке предоставления риэлторско-брокерских услуг.

По версии компании "ЛЕНГРУП", риэлтор - это эксперт, специалист, который может оказать весь комплекс услуг, связанных с продажей и приобретением недвижимости:

- оценить реальную стоимость объекта недвижимости;
- продать недвижимость по максимальной цене;
- найти лучший объект недвижимости по заданным параметрам;
- проконсультировать по юридическим вопросам (риэлтор имеет необходимые юридические знания и умеет применять их на практике);
- помочь в подборе самой выгодной программы ипотечного кредитования и в поиске других видов банковских кредитов (если это необходимо).


Для того чтобы реализовать потребности наших клиентов, работает целый коллектив профессионалов.

Одно из основных условий успеха компании - это ее безупречная репутация.

Зная все тонкости и подводные камни в кредитовании и имея большой риэлторский опыт, мы находим оптимальное решение для каждого клиента.

Сотрудничество с «ЛЕНГРУП» - гарантия надежности и безупречности сделки!