+38 (093) 187 83 00

+38 (067) 301 37 65

Украина, г. Киев

бульв. Дружбы Народов 23

В Украине могут ввести электронную оценку недвижимости

2018-03-12

ФГИУ разработал проект постановления Кабмина, согласно которому технически осовременит Единую базу данных отчетов об оценке и введет модуль электронного определения оценочной стоимости.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Недобросовестные оценщики больше не смогут намеренно занижать стоимость недвижимости и автоматически уменьшать размер налога.

В Украине могут ввести электронную оценку недвижимости На сегодня от таких действий бюджет страны недополучает почти 2 млрд грн налогов.

“Модуль будет разработан для проверки стоимости объектов налогообложения, чтобы исключить занижение оценки имущества. Соответственно, с введением информационной системы с использованием модуля Единой базой данных отчетов об оценке не принимаются отчеты, в которых стоимость имущества будет ниже нижней границы диапазона, рассчитанного с помощью модуля”, – пояснили в ведомстве.

Для определения объективной стоимости имущества, только Киев будет разделен на более 300 секторов с учетом близости к центру, близости к метро, года ввода помещения в эксплуатацию и других факторов, влияющих на стоимость недвижимости.

 

РИЭЛТОРСКАЯ БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ ЛЕНГРУП

Компания «ЛЕНГРУП» с 2009 года успешно работает на рынке предоставления риэлторско-брокерских услуг.

По версии компании "ЛЕНГРУП", риэлтор - это эксперт, специалист, который может оказать весь комплекс услуг, связанных с продажей и приобретением недвижимости:

- оценить реальную стоимость объекта недвижимости;
- продать недвижимость по максимальной цене;
- найти лучший объект недвижимости по заданным параметрам;
- проконсультировать по юридическим вопросам (риэлтор имеет необходимые юридические знания и умеет применять их на практике);
- помочь в подборе самой выгодной программы ипотечного кредитования и в поиске других видов банковских кредитов (если это необходимо).


Для того чтобы реализовать потребности наших клиентов, работает целый коллектив профессионалов.

Одно из основных условий успеха компании - это ее безупречная репутация.

Зная все тонкости и подводные камни в кредитовании и имея большой риэлторский опыт, мы находим оптимальное решение для каждого клиента.

Сотрудничество с «ЛЕНГРУП» - гарантия надежности и безупречности сделки!