+38 (093) 187 83 00

+38 (096) 22 40 49 2

Украина, г. Киев

бульв. Дружбы Народов 23

Ирпень остается лидером среди населенных пунктов Киевщины по количеству возводимых жилых комплексов

2018-04-25

 

Ирпень остается лидером среди населенных пунктов Киевщины по количеству возводимых жилых комплексов

В Бориспольском районе возводится 7 %, в Броварском – 6 %, а в Вышгородском – 5 % от всех проектов, строящихся в области. На остальные районы (Васильковский, Обуховский, Бородянский и Белоцерковский) приходится еще 7 % недвижимости.

Как сообщили аналитики компании Евро-Рейтинг, по сравнению с прошлым годом несколько снизился удельный вес новостроек в Киево-Святошинском и Вышгородоком, появились новые объекты в Васильковском, Бородянском и Белоцерковском районах. Однако говорить о существенных изменениях и резком росте активности в других регионах Киевской области не приходится: Киево-Святошинский район остается неизменным лидером за счет нескольких, активно застраивающихся городов и сел.

Самой высокой остается строительная активность в Ирпене: 40 жилищных комплексов, находящихся на разных стадиях строительства. Это на 5 объектов меньше, чем год назад, но все равно – наилучший результат.

По количеству возводимых жилищных комплексов Ирпень намного обогнал все остальные населенные пункты Киевской области. В то же время в городе значительно меньше массовых застроек, свойственных другим районным центрам или даже селам. Второе место не менее прочно удерживает Софиевская Борщаговка, которая по количеству жилых домов и числу фактически проживающих жителей уже давно вышла за масштабы села. В остальных населенных пунктах строится 6-11 жилищных комплексов и данный показатель существенно не изменился за год.

РИЭЛТОРСКАЯ БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ ЛЕНГРУП

Компания «ЛЕНГРУП» с 2009 года успешно работает на рынке предоставления риэлторско-брокерских услуг.

По версии компании "ЛЕНГРУП", риэлтор - это эксперт, специалист, который может оказать весь комплекс услуг, связанных с продажей и приобретением недвижимости:

- оценить реальную стоимость объекта недвижимости;
- продать недвижимость по максимальной цене;
- найти лучший объект недвижимости по заданным параметрам;
- проконсультировать по юридическим вопросам (риэлтор имеет необходимые юридические знания и умеет применять их на практике);
- помочь в подборе самой выгодной программы ипотечного кредитования и в поиске других видов банковских кредитов (если это необходимо).


Для того чтобы реализовать потребности наших клиентов, работает целый коллектив профессионалов.

Одно из основных условий успеха компании - это ее безупречная репутация.

Зная все тонкости и подводные камни в кредитовании и имея большой риэлторский опыт, мы находим оптимальное решение для каждого клиента.

Сотрудничество с «ЛЕНГРУП» - гарантия надежности и безупречности сделки!