+38 (093) 187 83 00

+38 (096) 22 40 49 2

Украина, г. Киев

бульв. Дружбы Народов 23

В Киеве стали чаще покупать элитное жилье

2018-05-24

 

В Киеве стали чаще покупать элитное жилье

За первые три месяца 2018 года в Киеве продано 530 квартир в домах бизнес и премиум-классов, предложение увеличилось более чем на тысячу квартир, цены пока стабильны. 

Согласно данным компании, объем продаж превысил прошлогодние результаты: в первом квартале 2017 года реализована 481 квартира в элитных новостройках, в этом году за тот же период ‒ 530, то есть на 10% больше. "В целом за январь-март продано около 41,5 тыс. кв. м элитного жилья на сумму около $76 млн", ‒ сообщил Олег Перегинец. Он отметил, что большая часть сделок была заключена в проектах бизнес-класса – 488 из 530.

Также снизились средние площади продаваемых квартир: в бизнес-классе с 88 кв. м по итогам 2017 года до 76 кв. м. на конец 1 квартала, в премиум – со 110 до 102 кв. м соответственно.

Лидером и по продажам, и по объемам предложения остается Печерский район. "Свыше 60% сделок в первом квартале были осуществлены именно на объектах Печерского района. Это поясняется и разнообразием выбора, от масштабных жилых комплексов до клубных домов, от начальных этапов строительства до сданных уже в эксплуатацию и частично заселенных объектов", ‒ говорит Перегинец.

РИЭЛТОРСКАЯ БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ ЛЕНГРУП

Компания «ЛЕНГРУП» с 2009 года успешно работает на рынке предоставления риэлторско-брокерских услуг.

По версии компании "ЛЕНГРУП", риэлтор - это эксперт, специалист, который может оказать весь комплекс услуг, связанных с продажей и приобретением недвижимости:

- оценить реальную стоимость объекта недвижимости;
- продать недвижимость по максимальной цене;
- найти лучший объект недвижимости по заданным параметрам;
- проконсультировать по юридическим вопросам (риэлтор имеет необходимые юридические знания и умеет применять их на практике);
- помочь в подборе самой выгодной программы ипотечного кредитования и в поиске других видов банковских кредитов (если это необходимо).


Для того чтобы реализовать потребности наших клиентов, работает целый коллектив профессионалов.

Одно из основных условий успеха компании - это ее безупречная репутация.

Зная все тонкости и подводные камни в кредитовании и имея большой риэлторский опыт, мы находим оптимальное решение для каждого клиента.

Сотрудничество с «ЛЕНГРУП» - гарантия надежности и безупречности сделки!