+38 (093) 187 83 00

+38 (096) 22 40 49 2

Украина, г. Киев

бульв. Дружбы Народов 23

Сколько стоят самые дорогие квартиры Киева – данные риелторов за июль

2018-08-09

 

Сколько стоят самые дорогие квартиры Киева – данные риелторов за июль

В июле 2018 года в Киеве были проданы несколько объектов элитной недвижимости. По информации Генерального директора АН «Благовест» Елены Биберовой, за самый дорогой из них новые владельцы заплатили 345 тысяч долларов.

По данным экспертов, за июль в Киеве в недвижимость инвестировали 23,6 миллионов долларов. По словам Елены Биберовой, покупатели жилья в Киеве отдают предпочтение квартирам в новых домах, введенных в эксплуатацию, с документами на руках».

Наибольшим спросом пользуются «объекты с удобным месторасположением, развитой инфраструктурой района, комфортной придомовой территорией».

В ценовой категории от 250 тысяч долларов и выше были проданы несколько объектов. Квартира в центре Киева(ул. Гончара) площадью 220 квадратных метров реализована за 260 тысяч долларов. В 300 тысяч долларов обошлась новым хозяевам квартира в 210 кв. м на ул. Богдана Хмельницкого.

Самой дорогой квартирой в Киеве, проданной в июле 2018 года, стали апартаменты на Оболонской набережной площадью 135 квадратных метров. Цена квартиры – 345 тысяч долларов, т.е. более 2500 долларов за квадратный метр.

РИЭЛТОРСКАЯ БРОКЕРСКАЯ КОМПАНИЯ ЛЕНГРУП

Компания «ЛЕНГРУП» с 2009 года успешно работает на рынке предоставления риэлторско-брокерских услуг.

По версии компании "ЛЕНГРУП", риэлтор - это эксперт, специалист, который может оказать весь комплекс услуг, связанных с продажей и приобретением недвижимости:

- оценить реальную стоимость объекта недвижимости;
- продать недвижимость по максимальной цене;
- найти лучший объект недвижимости по заданным параметрам;
- проконсультировать по юридическим вопросам (риэлтор имеет необходимые юридические знания и умеет применять их на практике);
- помочь в подборе самой выгодной программы ипотечного кредитования и в поиске других видов банковских кредитов (если это необходимо).


Для того чтобы реализовать потребности наших клиентов, работает целый коллектив профессионалов.

Одно из основных условий успеха компании - это ее безупречная репутация.

Зная все тонкости и подводные камни в кредитовании и имея большой риэлторский опыт, мы находим оптимальное решение для каждого клиента.

Сотрудничество с «ЛЕНГРУП» - гарантия надежности и безупречности сделки!